ALERTA
Já não sinto como antes
A presença 
Da sua ausência 


GRATA AO POETA
MARCUS  RIOS
Sinto agora
Neste instante
A presença que
A sua ausência me faz



GRATA A POETISA
MARLENE TOLEDO
Sozinha comigo
Consigo constatação 
Assaz companhia

GRATA AO POETA
ÂNGELO DIAS
Já não sinto como antes
A dor da tua ausência 
Hoje vibro com tua ausência.







 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/05/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6003844
Classificação de conteúdo: seguro