Ausência
Noite sem luz
Saara no mar
empalidecido sorriso
Interações dos amigos poetas
Gratidão
De SBR
Noite sem luz
Saara que não sara
Sorriso empalidecido
De Lucas Kind
Noite propícia
Oásis no mar
marotos sorrisos
De Teresa Sá Carneiro
Ausência
na noite
reflete-se
saudade de nós
De Marlene Toledo
Solidão abarca
Braços vazios
Coração na mão