SEMPRE DIREI SIM
"MESMO QUE TODOS DIGAM NÃO EU SEMPRE DIREI SIM
PORQUE NESSA VIDA SÓ TENHO UM OBJETIVO
TER VOCÊ PRA MIM."
11/10/05.
H.TAN
"MESMO QUE TODOS DIGAM NÃO EU SEMPRE DIREI SIM
PORQUE NESSA VIDA SÓ TENHO UM OBJETIVO
TER VOCÊ PRA MIM."
11/10/05.
H.TAN