SÉCULO DAS LUZES NEGRAS
(Ptx/345)
Escassez de luz, sobras de guerras
Amor descartável, valores na cegueira
Espírito do homem flutuando no escuro.
(Ptx/345)
Escassez de luz, sobras de guerras
Amor descartável, valores na cegueira
Espírito do homem flutuando no escuro.