Mãe brasil 2017
Série: Mãe Brasil 2017 - Haroldo P. Barboza / RJ
MUDOS
Mãe terra:
Bons filhos sofrem
Pois nenhum berra.
SOFRIMENTO
Terra amada:
Sempre espoliada
Por filhos maus.
FUTURO
Pátria mãe:
Filho acomodado
Vai tornar-se gado.
SALVAÇÃO DA PÁTRIA
Mãe brasileira:
Sempre guerreira
Arme-se de amor.