Acreditar (Poetrix com este tema)

O poder da fé

Pode ser tão imenso, é tão intenso,
remove todas as montanhas...
acredite se quiser.


Acredito nas crianças...

Tão puras e inocentes,
alegres e divertidas,
verdadeiras e espontâneas.


Deus, creio em Ti...

Na sua misericórdia Divina,
na paz que irradias,
no amor que contagia.


Deus é amor...

Que nos dá pão
alimenta nossa alma
e nosso coração.


Acreditei em teu amor

Que me deu tantas alegrias...
Hoje é terna saudade ...
um sonho de felicidade.


Acredito em dias melhores...

Abastados de esperança,
pautados em confiança...
num ser mais humano.


19/07/2007

Tema "Acreditar" proposto no Fórum - Tópico: Parceiros de Poetrix.