Plágio


 
Coração em litigio!
Literalmente seu
Poeticamente meu



Agradeço as participações muito belas dos poetas:

Lucas Kind



Adágio

Corações em vestígio
Mil pedaços do seu
Milhões do meu



Trovador das Alterosas

Não tem litigio!
O meu é seu,
O seu é meu



Nogam O Beija Flor

Quando os corações estão em conflito
Nada como deixar o sentimento falar
Se é amor verdadeiro vai se harmonizar




Anna Lucia Gadelha

Ausência

Amado ausente
Coração sangrando
Lágrimas rolando




Marcus Rios

Seu coração
Encontra-se vazio
A espera de um outro coração
Para poder preencher de amor




Um Mulher Um Poema

Não existe plagio
Quando dois corações se unem
Num amor equilibrado



Jacó Filho

Meu coração pediu troca,
Mas só aceita ser teu...
Jura que te pertenceu,
Desde que te viu à porta...



Paulo Miranda

Eu não plagio
E se copio
Rodopio
Mas não dou pio...



 Poeta Olavo

Se o meu não for seu
 e o seu não for meu 
 amor no coração já morreu! 



Trovador das Alterosas

Vamos ver esta ação
Do amor que cresceu,
Para bater em canção
No mesmo ritmo do seu

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/05/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T5991473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.