FUNDO DO POÇO
===============

Cachorros virando latas
São como catadores
Brigando por lixos

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/05/2017
Código do texto: T5988947
Classificação de conteúdo: seguro