Cine Estrela

cadeiras nuas, de madeira,

felicidade pura, de criança,

doces e possíveis sonhos...

(despontavam os anos 70, cidadezinha do interior, as ruas de paralelepípedo, os velhos bancos, as árvores centenárias e o mágico coreto da praça, o Cine Estrela... infância perfeita, num tempo em que o mundo era algo bom a ser descoberto... que saudade!...)