Abraço
Enroscada no vento me sinto abraçada
Tenho a lua com seu brilho nos meus braços
É você? Quando vai me dar teu abraço apertado?
Enroscada no vento me sinto abraçada
Tenho a lua com seu brilho nos meus braços
É você? Quando vai me dar teu abraço apertado?