M L
Vivemos de verdades, em verdade,
Fortalecidos em atitudes, em tesão.
O ontem obscuro, hoje similaridade!
Participação e 01/05/2017 - Jacó Filho
Posta nos ouvidos d'alma
Vinda nos verbos de Deus.
Em verdade, luz dos seus,
Nos orienta e nos salva...
Participação em 02/05/2017 - Najet Cury
Mesmo que mentiras tentem
Travestir-se de verdades,
Suas vestes foscas e transparentes,
Não escondem as toscas veleidades.
Participação em 04/05/2017 - Fernando Tanajura
a vida segue reta
firme, certa em riste
em busca de verdades
Participação em 05/05/2017 - DELEY
O passado, um traçado obscuro,
O presente, um furo na realidade,
O futuro? poéticas possibilidades.
Participação em 08/05/2017 - Norma Aparecida Silveira Moraes
A LIBERDADE DE VERDADE
É UMA MENTIRA ABSURDA
SÓ A ALMA E PENSAMENTOS SÃO LIVRES
Participação em 10/05/2017 - Mdc santos
Um fim em começo/sempre a renovar
o céu que espera
alma quando regressar.
Luz que vai brilhar
o caminho renovado
da terra pouca lembrança
coração acalentado.
Participação em 10/05/2017 - Vera Jacobina
Verdade, que constrói o ser,
e deixa transparecer,
o que ele é, e fez,
para mais tarde,talvez,
se mostrar, ser!
Participação em 10/05/2017 - Aila Brito
O ontem, presente vivido
O hoje; amanhã - passado
O futuro - desconhecido.
Participação em 10/05/2017 - Vana Fraga
Verdade Transpõe Barreira
Nos Eleva E Dignifica
Ferramenta De Primeira
Que Edifica E Santifica
Até A Hora Derradeira
Cujo O Que Fomos Aqui Não Fica.
Participação em 11/05/2017 - POETA OLAVO
"QUERO AMANHECER O DIA
RELAXADO COM TANTO AMOR
E COM ELA NA MINHA POESIA
Participação em 12/05/2017 - ML. [não autenticado]
De verdade em verdades criamos um laço,
Algo difícil de ser rompido.
Nas noites mais obscuras
O brilho do seu olhar me acalma
E o seu sorriso me guia para os lugares
Mais incríveis do universo.
Ass: ML
Participação em 12/05/2017 - Flor de Cardo
Minhas verdades
verdades só minhas
tuas verdades
verdades só tuas
Participação em 12/05/2017 - ERIVAS
Minhas verdades
verdades só minhas
tuas verdades
verdades só tuas
Participação em 16/05/2017 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
O ontem e o hoje tem suas características.
O que era de ontem, perdeu o seu sentido.
O que é de hoje, já estar sujeito as críticas.
Participação em 21/03/2018 - Vana Fraga
Verdes
Verdades
Vivificam
A Vida
Participação em 14/12/2018 - Luciênio Lindoso
A verdade que liberta
Não há uma hora certa
Para dizer e viver a verdade.