Melodias carnais
Quero dedilhar seu corpo e nas suas curvas melodiar seus gemidos, entre estrofes de sussurros. No refrão sentir a volúpia do prazer, ensandecido pelos seus gritos. Feito fã número um, ali no guargarejo…
Peço bis…
Quero dedilhar seu corpo e nas suas curvas melodiar seus gemidos, entre estrofes de sussurros. No refrão sentir a volúpia do prazer, ensandecido pelos seus gritos. Feito fã número um, ali no guargarejo…
Peço bis…