Sutil/MENTE
Sutil/MENTE
O CORAÇÃO tempera,
mergulha na quimera,
o amor a ALMA espera.
Espaço das Interações Amigas - Minha Gratidão -
Sonia Nogueira
Olhei para o mar
sutilmente o pensar brotou
amor veio breve.
zezezus
O CORAÇÃO RECHEADO DE AMOR
A MENTE SADIA, FINDA DOR
A ALMA AMOR ESPERA..