"McCanibal" Poetrix 111 = Humortrix=

Naquela festança de canibais
Foi tudo chique, tudo bem
Serviram até croquete de neném

As canibaizinhas não ficam vermelhas
Mas no namoro tomam cuidado
Pra que não lhe comam as orelhas.

Canibal é cara esperto
Não faz sexo oral
E dorme com um olho aberto

Canibal desconhece dor e medo
Sempre que rói unhas
Acaba comendo um dedo

O canibal, com aquele jeito franco
Me disse que o que mais gosta
É de um bom filé de branco

Carne de consistência profunda?
Excelente sabor e sem ossos?
Canibal não hesita: é carne de bunda

A canibala quando cozinha
Reclama, pesarosa
De o branco não ter asinha

Faz dieta e passa fome
A canibala quando engordando:
De loura só o cérebro come

( Mexo com as louras por brincadeiras
As cabecinhas alouradas, lá do céu,
A serem vistas são sempre as primeiras)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598361
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.