ALQUIMIA
ALQUIMIA
Antiga filosofia,
se figurada, só o amor,
elixir que curaria...
Interações Amigas - Grato -
Najet Cury
Sem duvida! Colocar o amor no cadinho
e, o que resistiria à tão doce mistura
que as mãos do alquimista manipula?
Eis o segredo! A Tábua da Esperança:
o amor!