HIPOCRISIA PURA
É o capitalista selvagem
Criar instituições filantrópicas (pilantróticas)
Para se pousar de bonzinho nas redes sociais.
É o capitalista selvagem
Criar instituições filantrópicas (pilantróticas)
Para se pousar de bonzinho nas redes sociais.