Tristeza e Felicidade em um só coração
Chegou... e me "apaixonou"
após... pisou meus "calos" e partiu
partindo em feliz-tristeza meu coração.
E Silva
.
Chegou... e me "apaixonou"
após... pisou meus "calos" e partiu
partindo em feliz-tristeza meu coração.
E Silva
.