S A U D A D E S
S A U D A D E S
Com inocência e graça...
uma rosa ofertava
nos namoricos da praça.
Interações Amigas - Mui Grato -
Nogam O Beija Flor
Na praça o lindo coreto
Onde as músicas eram dedicadas
Às lindas e faceiras namoradas.
zezezus
Como era bela a menina..
A desfilar na passarela..
Doces beijos na janela..