Distante de Deus
Quanto mais você se distanciar de Deus,
Mas distante ficará para alcançar as promessas,
Que um dia Ele fez para sua vida.
Quanto mais você se distanciar de Deus,
Mas distante ficará para alcançar as promessas,
Que um dia Ele fez para sua vida.