ENTRE QUATRO PAREDES (4 Variações sobre o Tema )
D.R.
Discutem a relação
Há sonhos não realizados
Banquete de Céu
***
D.R. // FRANQUEZA
Cartas na mesa, // a verdade é dita
Discutem a relação // houve falha de comunicação
Há sonhos não realizados // faltou diálogo
Diana Gonçalves // Glória Cunha
***
Banquete
Banquete de céu
Mas a cadeira vazia
É abismo entre eles
***
Concepção
Hoje, a cadeira está vazia
Passados nove meses
O cenário estará completo
***
Oração
No recesso do lar
Oram aos céus
Para um filho lhes dar
27/07/2007 – Parceiros de Poetrix – Olbinski – Entre Quatro Paredes
Innocence Courteous Intentions