Fotografia © Ana Ferreira
CONCERTO PARA PIANO
Uma carícia de vento
arrepia a pele da laguna
quais teclas de piano dedilhadas!
Ana Flor do Lácio
Grata, Miguel Jacó, pela belíssima interação poética:
A brisa cega,
afaga a face oculta,
em um acalanto breve e indizível.
Miguel Jacó