Mágico efeito
Em súbitos delírios 
A luz de trêmulos círios.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc santos 
Bom mesmo observar
Uma luz que brilha
Ampliando o pensar.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA 
POETA OLAVO
Luz das estrelas 
Traz delírios 
De mágicos sussurros

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
HALEY ROMÁRIO
Desejo compulsivo
Pode causar confusão 
Desagrada ao coração 

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
Um mágico desejo
Fez-se presente
No coração da poetisa
Que se sentiu amada
E cheia de amor.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5971880
Classificação de conteúdo: seguro