MORRO DE SÃO PAULO - BA
Moro na Ilha
Ando na trilha
Da maresia em felicidade...
* Bom dia amigos aqui do Recanto e leitores em geral! Desejo a todos um excelente feriado e uma ótima páscoa e que todos seus sonhos se realizem a longo de suas vidas! Muita paz, prosperidade, amor, afeto, cainho, sinceridade, honestidade, compromisso, responsabilidade, sonhos, etc, façam parte de seus caminhos por onde andares. Abraços literários!