FOSSAS NAS CALÇADAS V

Tudo é questão cultural

Que ultrapassa discursos marxistas

Que só enxergam as desgraças capitalistas.

* Bom dia amigos aqui do Recanto e leitores em geral! Desejo a todos um excelente feriado e uma ótima páscoa e que todos seus sonhos se realizem a longo de suas vidas! Muita paz, prosperidade, amor, afeto, cainho, sinceridade, honestidade, compromisso, responsabilidade, sonhos, etc, façam parte de seus caminhos por onde andares. Abraços literários!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 14/04/2017
Código do texto: T5970584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.