Criança

Pesco no mar da esperança

sonho

desejo

vontade de ser criança

Ó!

que utopia

ante ser malquerente

presságio de nojo

vislumbro verbo morto

na tropega manhã

escarlate

no pensamento

de criança?

esperança?