SUTILEZAS
SUTILEZAS
Fé, poesia, coração...
n’árdua guerra pela vida,
por amor nada é em vão.
Show das Interações - Obrigado -
Jurema Harder
E nesta Guerra da vida,
somente existem vencedores,
se o amor for o alvo...
roselves Alves
Só o amor compensa a vida
com a sua significância sublime.
Sutilezas nos elevam sempre!