Caminhos (Poetrix com este tema)

Percorro caminhos...

Incertos, sinuosos, traiçoeiros,
não perco a esperança,
pois "quem acredita sempre alcança".


Caminhos das pedras...

Machucam o corpo... às vezes à alma...
mas são necessários, nos fazem pensar,
para todos os percalços superar.


Em tranquilos caminhos...

Devemos seguir...
retirando os espinhos
devemos sem medo prosseguir.


Dois caminhos...

Que dilema...
não sei qual seguir...
Um problema dificil de decidir...


07/08/2007

Tema proposto no Fórum - Tópico "Parceiros de Poetrix".