Contradições 

Você  e  eu
 rumos inversos 
    poesia  que converge...




Agradeço as gentis participações dos nobres poetas e poetisas


Irineu Gomes


Os opostos se atraem
E os iguais se repelem
Os maduros logo caem
 E os inversos convergem 

Eemanuel

Como sois na vida real
Os opostos se atraem
No amor e poesia, se entendem


Slipswell Roque


Como diria a poesia
Sentimentos inevitáveis
Coisas do coração.
..



Najet Cury

Caminhos traçados
lado a lado
poesia é ponte!



Anna Lucia Gadelha


Caminhos inversos
união impossível
amorosos versos 



Ahavah

O Sol e a Lua
se atraem
mas nunca se encontram


Evania Medeiros


Diferentes somos
Os opostos se entregam
Se encaixam se completam



Heliojsilva

Você: Liturgia.
Eu: Sertania.



Nogam O Beija-flor


Embora em rumos inversos
Nossa união seja impossível
Fica saudade dos nossos versos


Gilberto Oliveira

Nessa nau controversa
Eu ao sul, tu ao norte
De quem será a sorte?



Marcus Rios

Eu apenas poeta do amor 
Você minha inspiração 
Dois poetas 
Duas poesias 
E um só objetivo
Levar amor e carinho 
Aos corações dos leitores.



Poeta Olavo


QUERO AMANHECER O DIA
RELAXADO COM TANTO AMOR 
E VOCÊ NA MINHA POESIA





ZEZEZUS


Nós dois
caminhos se divergem
 Formando rima e poesia......
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/04/2017
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5962548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.