CAIXA DE POETRIXES
DESILUSÃO
Sonho que morreu
Eu nem bem pude viver
Ficou apenas esse breu
LEMBRANÇAS
Eu não vou chorar
Tem muita vida a viver
Pra que reclamar?!
SOLIDÃO
À noite em silêncio,
Ouço as batidas
De meu próprio coração
LÁGRIMA
Emudece
O peito aperta
E lava
INDECISÃO
Incita
Excita
Desiste