Sistema de governo

I

Nulidades no poder

Falta pro povo

Até quando?

II

Seu voto

Sua arma

Use-o consciente

III

A corrupção

Anula a boa intenção

Arrasa a Nação

IV

País à míngua

Povo inerte

Barulho em vão

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/03/2017
Código do texto: T5957241
Classificação de conteúdo: seguro