C O R C E L
==========
Q u e r o s u a m o n t a r i a
P a r a m e u g a l o p e
A t i ç a r n o s s o p r a z e r
==========
Q u e r o s u a m o n t a r i a
P a r a m e u g a l o p e
A t i ç a r n o s s o p r a z e r
========================================================
Abraços.
========================================================
Interações (meus agradecimentos):
30/03/17 11:57 - Raio Eterno
JAGUAR:
Avança Jaguar
Com suas garras
Não deixe escapar
------
TORO:
Desafiador olhar
O "toro" parte
Quer te amar
------
MUSTANG:
Marcado a fogo
Estremece o chão
Ao te abraçar
------
PUMA:
Inofensivo olhar
Esconde suas garras
Capaz de matar
--------------------------------------------------------
30/03/17 16:44 - Fernando Tanajura
JEGUE:
Ando lento
Ruminando
Meu lamento
--------------------------------------------------------