...ESQUECE! ( c/ comentário de Silasol)
{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}
paixão confessada
porta fechada
esquece!
_____Silasol_______________________
Pois então não confesso.
Quero a porta aberta
na hora certa da minha chegada.
E se você perguntar se eu me apaixonei,
alço as sobrancelhas e respondo:
Não sei.
Obrigado, amigo...Adorei!
{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}{***}