Estrelas no olhar
Quem tanto me faz sonhar,
Tem um jeito cativante,
E um céu de estrelas no olhar...
******
Isabel Ramos
Vejo paixão no teu olhar,
E estrelas a bailar,
Quando estás a me beijar.
Obrigada querida amiga, linda sua interação!
******
José Cambinda Dala
Perante essa grande estrela cadente,
O meu especial pedido é:
Ver o seu lindo rosto sorridente!
Obrigada pela linda interação José!
*******
Jacó Filho
É a saudade quem me diz,
Que por mais que reclame,
Se eu fizer um bom exame,
Verei quanto já fui feliz...
Obrigada pela bela interação mestre Jacó!
*******
Ferreira Estêvão
Estrelas no céu a brilhar
E esse jeito que é tão seu
De encantar com o olhar?
Linda interação amigo. obrigada!
******
Nogam O Beija flor
Ao contemplar esse lindo luar
Sonho com muita esperança
De um grande amor encontrar
Linda interação amigo! Obrigada!
******
Norma Aparecida Silveira Moraes
SAUDADE BATE NO PEITO,
E MACHUCA O CORAÇÃO,
PARA ELA NÃO TEM JEITO
O TEMPO CURA A EMOÇÃO.
Obrigada pela linda interação amiga.
*******
Christiano Nunes
No meu céu de estrelas
Para mim fica bailando
Enquanto sonho.
Obrigada pela linda interação amigo!
******
gajocosta
Seu olhar estrelado
cria a esteira que fascina
o meu caminhar...
Obrigada pela linda interação amigo José!