Outono
Folhas secas bailando
Ao som do vento cantando
Outono chegando!
Mary Jun
23/03/2017
Guarulhos, SP
Obrigada, Jacó Filho, Ivanildo Nunes. Pelas belíssimas interações!
Juntos voaremos,
O outono festejando...
Folhas ao vento...
Jacó Filho
VENTO FORTE SOPRANDO
AS FOLHAS VÃO CARREGANDO
OUTONO SINALIZANDO .
Ivanildo Nunes