Lamentações

I

Apego às mazelas

Impede o Universo

Apagam-se as velas

II

Lamurias

Não lavam a alma

Afogam o "EU"

III

Lamentar afasta

Nada se perde

Tudo passa

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/03/2017
Código do texto: T5949713
Classificação de conteúdo: seguro