SOLIDÃO/ESTAR SÓ.
*SOLIDÃO-Sentir-se só e carente de companhia.
* ESTAR SÓ-Sentir-se bem consigo mesmo,sem
necessidade de companhia no momento...
*SOLIDÃO-Sentir-se só e carente de companhia.
* ESTAR SÓ-Sentir-se bem consigo mesmo,sem
necessidade de companhia no momento...