ENQUANTO CAI A CHUVA
Tudo é calmaria
Joguinho, descontração...
O resto é poesia.
***
POETA OLAVO
"CHUVA EM TELHADO DE ZINCO
SONORIZANDO MEU BARRACO
INCENTIVA NOSSA LIBIDO"
SONORIZANDO MEU BARRACO
INCENTIVA NOSSA LIBIDO"
Paulo Miranda
Mergulhar nas Três Lagoas
costuma deixar um ranço
suas águas são tão boas
que nem se afoga meu ganso...
Miguel Jacó
costuma deixar um ranço
suas águas são tão boas
que nem se afoga meu ganso...
Miguel Jacó
A vida é uma hipótese,
os fatos podem minguar,
somos escravos da sorte.
lumah
os fatos podem minguar,
somos escravos da sorte.
lumah
Ouço o som da chuva
embriagada pela melodia
vem o sono e os sonhos.
Ferreira Estêvão
Chuva que cai de mansinho
Traz vontade de te abraçar
E te dar muito carinho
embriagada pela melodia
vem o sono e os sonhos.
Ferreira Estêvão
Chuva que cai de mansinho
Traz vontade de te abraçar
E te dar muito carinho