MEMÓRIA DA VIDA.
Surge o fruto...
Na memória?
...Sua flor
~.~.~.~.~.~.~
Paulo Miranda o poeta...
Imagem que tanto curto
mas que num gesto bruto
certeza mesmo é que furto
do teu ventre, esse fruto.
Garanhuns, 18 de março de 2017.
Sensível... Poético... Nostálgico...