D O Ç U R A
==========
Quero colher seu mel
Sugando seus favos
Quando dentro de ti
==========
Quero colher seu mel
Sugando seus favos
Quando dentro de ti
============================================
Abraços.
============================================
Interações (meus agradecimentos):
15/03/17 08:46 - Gisely Poetry
Dou-te meu fel
Ao espremer meus cravos
Um arrepio em si
-------------------------------------------
17/03/17 10:28 - Apaixonado Jovem
Seu mel me adoça
Seu favo e medida
Pingando sem saída
-------------------------------------------
18/03/17 23:44 - lumah
Doçura é saber sentir
Doces momentos de amor
Marcando uma vida
-------------------------------------------
29/03/19 18:23 - Luiza De Marillac Michel
Sou inteiramente Poeta
Sugando teus versos
Absorva o caldo de mel
-------------------------------------------