A "FILA ANDA"... TEMPOS DELAS.
(Míriam Diniz)
Modismos... Épocas...
Tudo tanto faz... Sem paz.
Infeliz audácia.
MUDANÇA
(HLuna)
Muita mudança
Nem contradança
Talvez eficácia
A "FILA ANDA".../MUDANÇA
(DUPLIX)
Modismos... Épocas.../Muita dança
Tudo tanto faz... Sem paz./Nem contradança
Infeliz audácia./Talvez eficácia
Que mimo ganhei!
Um duplix perfeito.
Estou lisongeada.
Luna, aceite minha gratidão.
A surpresa comoveu meu ser.
Nunca pensei que um dia a teria entre meus
pobres escritos. Logo tu que és uma primorosa
poetisa que eu sempre apreciei de longe.
Sem palavras. Apenas muito grata.
Um forte abraço e um beijo carinhoso.
Garanhuns, 14 de março de 2017.
Deus cuida... Só Ele.