PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 30ª TRÍADE
LUZ INABALÁVEL
Somente os loucos
têm uma luz inabalável
de sóbria resplandecência.
DILUIÇÃO
A chuva, subitamente,
no horizonte remoto
desarticular um crepúsculo.
ANCORAGEM
Ancora o poema
nestes portos salpicados
de solidão e desassossego.