CRIATIVIDADE

-------------**-------------

Sem sol ou sereno

Enxergar demais

Onde tem de menos

---------- ** ----------

Agradeço imensamente ao caro poeta Jacó Filho pela brilho desta interação:

Existe a medida exata,

Pra quem ver no tanto.

Nem demônio, nem santo,

Entre o ouro e a prata...