Impermanência

I

Girar em torno da ideia

Prospera,

As vezes não.

II

Quanto menos ansiar

Menos obstáculos.

Há tempo de chegar.

III

Quem espera alcança.

Mas se não andar

Não avança.

IV

Incógnito olhar,

Não tente revelar,

Pode cegar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936500
Classificação de conteúdo: seguro