NECESSIDADE PREMENTE, HOJE
(Ptx/360)
Muito o sol e claro, um lápis
Uma fuga ao mar, gaivotas, sons do mar
Necessidade a alvoroçar.
(Ptx/360)
Muito o sol e claro, um lápis
Uma fuga ao mar, gaivotas, sons do mar
Necessidade a alvoroçar.