SANGUE NO OLHO!
Diz ser barril
Ôxe, Aooonde!!
Olho branco fio.
POESIANÊS
--------------------------------------
Sangue no olho= é guerreiro
Barril=superlativo no caso valente
Ôxe=oxente, no caso espanto.
Aooonde= no caso duvido muito
Olho branco=fraco
Fio= o mesmo que broder
----------------------------------------