FU(TU)RO
Sem você vivo tão somente
O hoje,o agora, pacientemente.
A saudade não te deixa ausente!
Participação em 03/03/2017 - Maria Augusta da Silva Caliari
A saudade nasce sozinha
Não é preciso plantar
Ela nasce em todo peito
Que sentiu a dor de amar!
Participação em
09/03/2017 12:49 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
O futuro é vivo pertence ao céu.
Não adianta querer adiantá-lo.
Do senhor do tempo, já sou réu.
Um réu, que não quer ficar ao léu.
Isso não pode não ser nada bom.
O futuro tem dia, tem o seu dom.
Sei que, quem espera alcança.
Com o tempo vem a bonança.
Portanto, o futuro tem seu tom.
Participação em 15/03/2017 - Carlos Alberto Souza
É, o futuro não nos pertence
E a saudade, essa sim,
sabe trazer a tona aquilo que alma sente.
Participação em 19/03/2017 - zemary
No presente ou no futuro
Sempre terá saudade
Uma coisa eu lhe juro
Vai piorar com a idade
Participação em 03/03/2017 - Maurício de Oliveira
Roleta futurista
É o amor
Todos apostam.
Participação em 27/06/2018 - vila
saudade
ausência latente
destino plangente
Participação em 23/09/2018 - Maria Augusta da Silva Caliari
A saudade está em presente
Coração sofrendo ausente
A Vida correndo pra frente
Assim como Sol nascente!
Participação em 10/10/2018 - zezezus
Eu sem você
Nem sei quem sou
Vou por aí...