Alvorecer
Já nasceu o dia, sol raiando.
Deus teceu o alvorecer para nós
Acordar! Para viver a beleza do dia
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Ver o Sol no horizonte,
Quando Ele vem nascendo,
Faz-me lembar, crescendo,
E nova alegria, desponte...
( Jacó Filho)
Cada alvorecer
uma oportunidade da felicidade
brilhar em nosso sorriso
(Jô Pessanha)
Deus deu essa graça para novo dia
começar uma chande pra felicidade
poder ver o sol brilhar
( Nuncadesista)
Bela aurora
Nascimento do astro rei
Sagrada hora
(AnnaLuciaGadelha)
Raiou o dia,
brilhou a luz
refletiu poesia
( Haley Romario)
A Lua se põe
O Sol surge
Um recomeço sem fim.
( Raio Eterno)
A cada dia um novo amanhecer
É o que foi escrito por Deus...
Eis nossa fé pra lhes agradecer!
(Gilberto Oliveira)
Se faz dia,
Ah! quanta alegria!.
Como é maravilhoso acordamos para um novo dia.
(Lydiene Maryen)
Brilha o sol nas retinas da alvorada
Brilha o sol no coração da amada.
( J Estanislau Filho)