B Á L S A M O
============
Seu cheiro comigo ficou
Dominando minha pele
Exalando saudades suas
============
Seu cheiro comigo ficou
Dominando minha pele
Exalando saudades suas
==================================
Abraços.
==================================
Interações (meus agradecimentos):
28/02/17 01:14 - Guída
Levei comigo seu cheiro
Como perfume dos deuses
Impregnado em minha pele
----------------------------------
02/03/17 12:25 - lumah
Sentir seu cheiro
Mexe com os sentidos
Rumo ao amor!
----------------------------------