DESPERTAR
Cadentes estrelas
Sonhos despertados
Sem chegarem ao destino
Abortados
Luzes mergulhadas na escuridão
Na frieza da noite que se esconde
Para não ser cúmplice da emoção
No despertar da realidade
Águas lavam a esperança,
Uma tal felicidade...