O SHOW...
O SHOW TEM QUE CONTINUAR:
ENTRE LUZES,BRILHOS,CORES,AMORES
CORAÇÃO BATE FORTE
E A VIDA CONTINUA!
(Em solidariedade ao acidente acontecido agora mesmo na
Marquês de Sapucaí.Desejo total restabelecimento a todos
(as) que foram vitimados(as).)